Sudutbrita.com. Labura – Seorang nelayan di terkam buaya di Areal Titi Kuning Desa Simangalam Kecamatan Kualuh Selatan Kabupaten Labuhanbatu Utara sekira pukul 19.00 wib Minggu (17/10202.)

Awalnya, Apen pergi ke Sungai Simangalam yang tidak jauh dari temapat tinggalnya hendak mencari ikan dengan menggunakan alat tangkap ikan berupa jaring, bersama kedua rekannya kembar (42) dan Isam (40).

Setelah selesai memasang jaring di pinggiran sungai Simangalam, beliau langsung bergegas bersih-bersih hendak mandi karena merasa badan nya gatal gatal.
Berselang beberapa menit, baru saja menjijakkan kaki untuk mandi di tepian sungai tiba-tiba Apen langsung di terkam oleh buaya tersebut, di bawa ke tengah sungai dan ditenggelamkan.

Dalam sekejap hilang masuk ke dalam air karena ditarik buaya, dan sempat beberapa kali terlihat di permukaan air, melihat kejadian tersebuk pak Isam dan temannya langsung menelpon keluarga yang berada di rumah.

Tak lama kemudian warga simangalam pun berdatangan ke lokasi kejadian, untuk langsung menyisir aliran sungai untuk mencari keberadaan buaya yang di duga masih berada tak jauh dari tempat kejadian.

Samsul (29) warga Desa Simangalam membenarkan ada warga yang di terkam buaya bapak Apen namanya satu dusun dengan saya, kejadiannya kira-kira selepas isya sekira pukul 19.00 wib, selesai menahan jaring dan hendak mandi bersih-bersih dan saat ini warga dibantu TNI dan BPBD Kabupaten Labuhanbatu Utara masih melakukan pencarian,”Terang nya.(sb/ewin))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *